Ага. Есть ещё Simbion - объединяющий АМК, СРП, АБЦ и ещё кучу всего. Правда, пока в тестовом варианте.
Цитата:
З.Ы. Прошёл "Чистое Небо". Может, разрожусь статейкой как его привести в играбельное состояние, если кому интересно будет + кое-какие хелпы по прохождению, связанные с багами игры + создание супер-костюма своими руками.
Разродись, пожалуйста, а то охота вроде порубиться, но бывалые запугали страшной сыростью игры....
* AMD 64 3200+ 2.01 ГГц
* 1 GB RAM
* до херищща свободного места на жестком диске
* nVIDIA® GeForce™ 6600
на "хороших" параметрах ТЧ летает как самолёт
NecroDoctor, ну, "ЧН" потормознее сама по себе. Попробуй погамать и сообщи, плиз, на каких настройках достигается приемлемая производительность. Просто у меня похожая конфигурация, интересно сравнить.
Когда последние птицы улетали на юг, Волчонок стоял на балконе, провожая их грустным вглядом. Впрочем, балкона у него не было. Зато были огромные серые глаза, в них отражалось небо...
Прошел.
Хм...
Странное чувство, что в дум я уже играл((((( Никогда не думал, что скажу такое, но первая часть АТМОСФЕРНЕЕ!
Постоянно кто-то орет из кустов либо "атанда" либо "превед", даже анаши не покуришь спокойно..... В ТЧ оказывается МАЛО было народу..
Аномалии понравились. Наверное, единственное, что удалось)) Видать прислушались к вою фанатов по этому поводу Хотя нет, еще Болото удалось, хорошая локация)
Постоянно кто-то орет из кустов либо "атанда" либо "превед", даже анаши не покуришь спокойно..... В ТЧ оказывается МАЛО было народу..
Said сказал:
Аномалии понравились. Наверное, единственное, что удалось)) Видать прислушались к вою фанатов по этому поводу
Да, дОбыча артефактов стала намного опаснее и азартнее
Хотя на определенном этапе мне всё это надоело ибо из самых страшных мест взять артефакты не мог. Короче, сделал небольшой мод который добавляет в список вещей, продаваемые Сахаровым, сцпер-пцпер костюм, которому почти всё пофигу. Цену сделал приличную на него - 500 000. Но зато заставил покупать академика артефакты по 20-кратной цене и оружие, которое по умолчанию он брать не хочет (кстати Сахаров со стволом в руках - это )
Профессор-кросафчег
У костюма в итоге многие параметры оказались в разы выше, чтобы противостоять самым сильным аномалиям - эти значения они почему-то спокойно пробивали
В итоге это позволило полазить по разным трудодоступным местам)
Said сказал:
Хотя нет, еще Болото удалось, хорошая локация)
Болто имхо не удалось убогая локация в плане того что само болото нарисовано кошмарно, графика уровня середины 90-ых годов
Ну вот наконец у меня спустя столько времени дошли наконец руки до СТАЛКЕРа
Играю пока Тень Чернобыля, на очереди точно будут следующие части...
Надо сказать что Зона меня затянуда практически с первых минут игры
Цитата:
Болто имхо не удалось убогая локация в плане того что само болото нарисовано кошмарно, графика уровня середины 90-ых годов
Ставил себе этот глобальный мод, там кажется Чистое небо обитает, единственное чем мне запомнилась эта локация это когда я с вышки из бинокля наблюдал церковь разрушенную, очень эпически получилось, меня впечатлило...
Эх, вот бы знаете ещё что бы сделали, не знаю правда может это и есть в Зове Припяти, но вроде нет...
Это совместное прохождение....
скажем до 3-4 человек, например как в Red Alert 3, можно по сети вдвоём компании проходить.
ЖЭду не дождусь когда же у торговцев появится винторез, вроде как я понял что оно самое то оружие для сталкера)
А пока обхожусь калашом стрелка к которому я примостырил прицел от свд или британской винтовкой, у которой только первый выстрел в цель а потом её мечет как хз что
Ну всё я в Зону облучаться