| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Overlord keinerleier 
Откуда: Norway Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 183 ЗачОты: 5 / 0 КЦ: 216
|
Добавлено: Вт Сен 01, 2009 23:05 |
|
|
Да Дэйв Гэхан усталый был...не вставил его кумыс видать(((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
БИНГА 3D Маха 
Откуда: У Лукоморьядубзелёный Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 3587 ЗачОты: 83 / 46 КЦ: 2762
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Фаренгейт zveroman 
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 06:52 |
|
|
Демьян, отчётег будет))когда эмоции устаканятся))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Демьян Site Admin 
Откуда: russia Зарегистрирован: 22.11.2005 Сообщения: 9189 ЗачОты: 149 / 192 КЦ: 6792
|
Добавлено: Ср Сен 02, 2009 17:59 |
|
|
намешано было:
2 вида коньяка,
2-3 вида пива
1-2 вида водки
1 бальзам
2 вида ликера
|
|
 |
БИНГА 3D Маха 
Откуда: У Лукоморьядубзелёный Зарегистрирован: 24.03.2006 Сообщения: 3587 ЗачОты: 83 / 46 КЦ: 2762
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
cheri newcomer
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 06:54 |
|
|
ОТЧЕТ _ В СТУДИЮ!
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Демьян Site Admin 
Откуда: russia Зарегистрирован: 22.11.2005 Сообщения: 9189 ЗачОты: 149 / 192 КЦ: 6792
|
Добавлено: Чт Сен 03, 2009 07:01 |
|
|
Аня)))) к тебе)))))
|
|
 |
Демьян Site Admin 
|
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 07:43 |
|
|
...и остроумный, как всегда, отчет Фаренгейт
Я долго ждала, чтобы всё это написать. Ждала потому, что полагала, будто смогу усмирить эмоции, которые переполняют меня, смогу здраво оценить события, смогу.. Короче не смогу.
В Тинькове были в три часа, и пока Purple Fog Side и вокалист Berain обедали в А - Кафе, мы торчали в ТТ, наблюдая за одинаковыми с лица хардкоро-металлическими адептами и лузгающим в ладошку семечки охранником. Звук там ставил Сосновский, кто был наверху, мы так и не поняли, точнее я так и не поняла, сначала показалось, что звукач из Агавы, потом вроде решили, что нет.. Впрочем это не так уж и важно, звук был хороший, мне понравилось. На чек ушло минут 15, нам и надо-то всего ничего, прогнать пару песен и не нарваться на "Социализм". Димка побежал чекаться с ЗФ, а я тихонько уселась в вип-зоне и курила, запивая никотин минералкой. В это время чекались PFS, и я уже тогда поняла, что на их выступлении сидеть не буду. Остальные участники феста задерживались в пути, я немного волновалась, но в целом была уверена, что всё пройдёт хорошо. Начало намеренно задержали, чтобы не было так заметно опоздание хэдлайнеров, однако мы были в полной готовности, я даже оборзела настолько, что хапнула с Димкой рюмку коньяка перед выходом. С костюмами в этот раз у нас был бардак и винигрет, мне лишь хочется думать, что крашеные волосы кое-как привели наш внешний вид к общему знаменателю. Выступили.. нам говорили, что хорошо, однако у меня осталось стойкое подозрение, что это было мнение предвзятое. Почему я так думаю? Всё просто, у меня впервые за всё время нет мнения о нашем сете. Вот нет, и всё! Я знаю, что можем лучше, но после трёх месяцев молчания вполне прилично, в общем.. пусть будет 4. Едва спустившись со сцены и моментально переодевшись, Димка побежал в ТТ, где должно было вот-вот начаться выступление Звероформы. По сравнению с тишиной и покоем Тинькова, внизу, как, впрочем и полагается, был ад кромешный. Публика, похожая на юных чертенят, клубы дыма, хоть топор вешай, и страшная жара. Димка исчез за сценой, а на меня уже напали, Акелка, потом Миша Гареев, потом ярый Димин поклонник под ником Дали, а после выступления и Кревед. Отыграла ЗФ просто на ура, порвали ТТ к чёртовой матери. А новая песня прозвучала просто шикарно, впрочем, влюбилась я в неё сразу, ещё когда Димка напел мне её "дома на коленке". После "Подонка" поднялась наверх, где, к моей радости, концерт ещё не продолжили, уж больно хотелось послушать PFS, которые как раз готовились выйти на сцену. Довольные после ЗФ, слопали с Димкой полбутылки какой-то апельсиновой сорокоградусной штуки, после чего побежали к сцене, где уже во всю выступали самарские гости. Что я могу сказать.. Отличная, зрелая, качественная команда. Уходить от сцены не хотелось, но сил решительно не было, до конца сета не выдержала, с позором укатившись в т.н. гримёрку. Приехали наконец-то пропавшие музыканты, BeRain сразу же отправились на амбразуру, а московские ARRIVAL сели ужинать с дороги, в это время мы с Димкой и Пашей из ПФС очень плотно прошлись по "дарам земли башкирской", бальзаму "Белебей". Гадость редкостная, оторваться невозможно. Ну а потом, радостные, пошли тусить под московскую команду, хапнув по пути в баре водки. К этому моменту уровень позитива достиг критической отметки, и дело не в том, чего и сколько мы выпили, а в том, насколько сдружились между собой все, кто выступал и кто тусовался с нами. Пожалуй, это и было самое главное - то, как мы совместно прожили этот фестиваль. Выступления были хороши, и говорить нечего, но чего стоит общение с такими прекрасными людьми! Закрываю глаза и вижу всех нас, таких весёлых, таких счастливых.. Мне очень радостно, от того, что такие ребята в принципе есть, а уж после того, как нас подружил "Электроконнект".. Спасибо Ольге за то, что сделала этот фест и собрала такие офигенные команды. УРА!! УРА!! УРА!!
А потом мы до утра тусили с Эррайвалом в Азимуте. Ну и естественно, не смогла удержаться от того, чтобы не поехать в аэропорт. Впрочем, это уже немного другая история..)
Ну и ещё раз, всех люблю, не прощаемся))))))))))
PS... PFS)))
2 вида коньяка,
2-3 вида пива
1-2 вида водки
1 бальзам
2 вида ликера
|
|
 |
|
| Страница 2 из 2 |
На страницу Пред. 1, 2 |